Отзывы

Уважаемые пациенты, если Вы воспользовались услугами нашей компании, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе!

Благодарим всех тех, кто уже это сделал!

Михаил 20.03.2019 14:34

Хочу сказать спасибо врачу лору Стародубцеву Олегу Геннадьевичу за профессионализм и отношение, он лечит всю мою семью и детей и жену. Ни разу врач не проявил негатива, всегда назначал лечение которое помогало. Спасибо.

Надежда 03.03.2019 12:32

Когда впервые пришла на прием к геникологу Пономаренко Кристине Юрьевне, отнеслась с большим недоверием --- молодой специалист всегда кажется недостаточно профессиональным и опытным . Но я была буквально поражена абсолютным профессионализмом этого врача: подробный опрос по всем нужным вопросам, грамотый осмотр и долгий, терпеливый и понятный разговор-диалог по всем моим проблемам и вопросам! Уже год я обращаюсь только к ней . Она помогла мне решить немало проблем со здоровьем, и я ОЧЕНЬ благодарна ей за это! Кристина Юрьевна ,безусловно - прекрасный специалист ,обладающий очень редкими для многих врачей в наше время , такими душевными качествами,как доброта,сочувствие и понимание.

А.А. 08.02.2019 14:16

Хочу сказать огромное спасибо процедурной медсестре Екатерине за ее чуткое отношение к пациентам, за ее профессионализм, высокую квалификацию. Хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше. Клиника в Новом Девяткино

Татьяна 08.02.2019 13:09

Спасибо медбрату Цветкову Сергею Николаевичу за "лёгкую руку". Сдавали в Девяткино анализы крови ребенка, девочка даже не заметила укола. Профессионал!

Владимир Ш. 08.02.2019 12:41

Наша Клиника в Девяткино ,мне нравиться сюда обращаться,всегда тебя выслушают и подскажут куда и к какому врачу обратится . а так же сами врачи очень внимательны к своим пациентам , а самое главное нет не какой очереди.

Марина 31.01.2019 16:16

От все души хочу поблагодарить врача терапевта и эндокринолога в Девяткино Дойникову Любовь Николаевну!!!!! Я не встречала врача грамотнее ее, она добрый, внимательный, понимающий, квалифецированный, с многолетним стажем, это видно и чувствуется. Я очень рада, что смогла встретить такого врача. Все мои проблемы решились. Низкий вам поклон Любовь Николаевна! Теперь все знакомые только к вам! И я!

Алексей 20.01.2019 17:37

Проходил медосмотр по программе ЧекАп, все очень быстро! особенно хочу отметить медбрата который брал кровь, Дадахон (нашел только фамилию), у него просто супер легкая рука.

Анастасия 14.01.2019 17:22

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность врачу геникологу Пономаренко Кристине Юрьевне. Она чуткий, отзывчивый, знающий врач. После того, как первый раз ее посетила, обращаюсь только к ней! Спасибо ей огромное, за то, что все рассказывает очень подробно и доступным языком, а не мед. терминами

Фарида 13.01.2019 13:32

В клинике в Рыбацком очень профессиональный медбрат Рахимов Дадахон. Всегда кровь берет очень аккуратно и без синяков. Спокойный, вежливый, аккуратный

Елена 23.12.2018 22:04

Огромное спасибо Альберту Артуровичу- стоматологу и Ирине –ассистенту стоматолога за профессионализм и хорошую работу «в четыре руки» без боли. Спасибо вам за ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам, за вашу теплую заботу и доброту.

Медицинские услуги

Консультации по направлениям Медицина для детей Семейные стоматологии Травмпункты Анализы и обследования Лечение и реабилитация Услуги на дому + УЗИ + рентген Личные медицинские книжки Программы обследования Лазерная хирургия