Отзывы

Уважаемые пациенты, если Вы воспользовались услугами нашей компании, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе!

Благодарим всех тех, кто уже это сделал!

Артём 24.10.2018 21:17

Головин Юрий Владимирович, прекрасный врач массажист, очень хорошо и качественно делает массаж спины и ног(стоп)мне после посещения стало намного легче, прошли боли в спине и ногах. Записывайтесь не пожалеете.Спасибо "Наша Клиника" Рыбацкое.

Марина 23.10.2018 15:44

Я очень благодарна врачам в Новодевяткино. Они спасли нашу семью. Слаженная работа гинеколога Пономаренко КЮ и уролога Алетина РР просто помогла нам осуществить мечту нашей семьи. Низкий поклон врачам этой клиники от нашей семьи. Всем рекомендую, настолько добрых врачей не встречала давно. Еще раз спасибо вам!

Сергей 24.09.2018 12:45

Доктор Давудов Гаджимурад Абдулмуслимович оказал мне неоценимую услугу. Суть в том, что он разобрался в административной путанице (не от него это произошло), так бывает, и не отправил меня далее "по этапу", а оказал необходимую на момент посещения помощь, снабдил все это консультацией. Даже я понял, что надо делать и от чего все это болит. Объяснил,что надо сделать, куда пойти и тд. Очень редко встретишь подобное отношение к пациентам. При этом он мог этого и не делать, а просто объяснил бы что ошиблись и нужного прибора нет, и в этом случае я бы не был ущемлен в правах, но он то подошел к вопросу не формально. Побольше бы таких Докторов. Клиника на Бадаева ул.

Вероника 23.08.2018 11:31

Выражаю огромную благодарность медсестре Светлане за терпеливость, внимание, аккуратность, точность выполнения процедур, отзывчивость и улыбчивость! С таким медперсоналом чувствуешь, что ты в надежных руках! Светлана! Спасибо и успехов в работе. Была я на Бадаева 1.

Юлия 25.07.2018 08:36

Хотелось бы выразить огромную благодарность Малеевой Карине Сергеевне, детскому стоматологу в Девяткино, за бесконечное терпение и высочайший профессионализм . Если бы не профессионализм вашего доктора, вылечить зуб моему трехлетнему сыну было бы невозможно. P.S. Нервы у вашего врача стальные. Благодарные мама и папа!

Соколова Наталья 20.07.2018 12:19

Белякова Наталья Владимировна душевный порядочный доктор. И в целом в клинике комфортная обстановка.

Павел 07.06.2018 13:25

Хочу отметить качественную высоко-профессиональную работу врача-дерматолога Кашкиной Натальи Борисовны. Наталья Борисовна проявила себя как внимательный специалист, умеющий расположить к себе пациента, доходчиво и подробно разъясняющий суть поставленного диагноза, а также план и особенности предстоящего лечения. Рекомендую Кашкину Наталью Борисовну, как специалиста высокого уровня.

Богданов Илья 29.05.2018 15:59

Хотел бы поблагодарить специалиста Геращенко Никиту Игоревича. Первая в моей жизни операция, которую он провел, оставила исключительно положительные впечатления. Процесс заживления, который шел под его присмотром, был быстр и безболезнен. Я получал всю необходимую мне информацию подробно и в развернутом виде. Конечно впереди еще период реабилитации и говорить пока о чем-то рано, но я остался очень доволен работой этого специалиста. Спасибо.

Яна 29.05.2018 14:37

Хочу поблагодарить за чуткое, внимательное отношение врача гинеколога-эндокринолога Пономаренко Кристину Юрьевну. Сложно найти врача, который бы так внимательно относился к своим пациентам. Если у вас есть мысли к какому специалисту обратиться, не раздумывайте это очень хороший и квалифицированный врач.

Наталия 18.05.2018 11:24

Хочу выразить глубокую благодарность Вашему специалисту Кифоренко Юлии Николаевне. Впервые я встретила врача, который так бережно отнесся ко мне, как к пациенту. Все процедуры были выполнены настолько трепетно, озвучивались все действия, доктор терпеливо дал мне успокоится и мы совместно добились необходимых для доктора результата. (Не простой клиент, с определёнными особенностями). От всей души спасибо!!! Успехов во всех делах!!!

Медицинские услуги

Консультации по направлениям Медицина для детей Семейные стоматологии Травмпункты Анализы и обследования Лечение и реабилитация Услуги на дому + УЗИ + рентген Личные медицинские книжки Программы обследования Лазерная хирургия