Отзывы

Уважаемые пациенты, если Вы воспользовались услугами нашей компании, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе!

Благодарим всех тех, кто уже это сделал!

Анастасия 14.01.2019 17:22

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность врачу геникологу Пономаренко Кристине Юрьевне. Она чуткий, отзывчивый, знающий врач. После того, как первый раз ее посетила, обращаюсь только к ней! Спасибо ей огромное, за то, что все рассказывает очень подробно и доступным языком, а не мед. терминами

Фарида 13.01.2019 13:32

В клинике в Рыбацком очень профессиональный медбрат Рахимов Дадахон. Всегда кровь берет очень аккуратно и без синяков. Спокойный, вежливый, аккуратный

Елена 23.12.2018 22:04

Огромное спасибо Альберту Артуровичу- стоматологу и Ирине –ассистенту стоматолога за профессионализм и хорошую работу «в четыре руки» без боли. Спасибо вам за ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам, за вашу теплую заботу и доброту.

Антонина 05.12.2018 20:06

В ноябре сего года почувствовала сильную боль в правом колене.По ДМС записали на прием к врачу травматологу Геращенко Никите Игоревичу. Клиника на Бадаева 1. В течение 2 часов была проведена диагностика( узи и рентген колена), установлена причина боли, удалена жидкость. Даны рекомендации . Никита Игоревич отличный специалист,рада,что попала к нему на прием .

Виктория и Павел 28.11.2018 14:04

Мы хотим выразить большую благодарность врачу неврологу в Девяткино Касимову Евгению (отчество сложное, простите) за то, что он просто спас меня от боли. Я обратилась с дикой болью в спине, он полностью осмотрел меня и поставил правильный диагноз (мышечный спазм в простонародье), хотя раньше неврологи мне ничего не могли посоветовать кроме таблеток и капельниц. А врач Касимов Е. сделал мне то, чего я так боялась раньше - поставил 8 иголок, да, думаете страшно, ан нет. Зато боль была уничтожена уже после первого раза! Просто, без боли, без крови, без таблеток, дешево, а главное это результат - боль прошла. Теперь только к Вам! Низкий поклон за доброту и золотые руки врача.

Ирина 19.11.2018 16:38

Я очень благодарна главврачу и хирургу в Девяткино за золотые руки. Делала операцию в Токсово, так уж мне не повезло там, что и говорить не хочу. Но после этого я попала к Ефимовой Ирине Станиславовне в Нашу клинику, мне просто повезло на самом деле. Не просто золотые руки, но и доброе сердце. Спасибо Вам! Теперь только к вам! Всем советую операцию делать в этой клинике, тем более если это не полостная.

Ирина 19.11.2018 16:25

Спасибо большое Горбачевой Татьяне Валентиновне за оперативное решение проблемы, за чуткое и внимательное отношение к человеку. Желаю процветания вашей клинике. Спасибо! Отзыв о гинекологе в Девяткино.

Наталья 16.11.2018 20:22

Впервые обратилась в вашу клинику, врач назначила капельницы, курс пройден и по результату, очень хочется поблагодарить медсестру Аштуеву Светлану. Очень вежливая, внимательная, аккуратная и приветливая девушка. Настоящий профессионал в своём деле. Про таких говорят " с лёгкой рукой"! Если владельцу клиники важно мнение клиентов, то очень надеюсь, что Светлана будет отмечена со стороны руководства за добросовестный труд!!!

Артём 24.10.2018 21:17

Головин Юрий Владимирович, прекрасный врач массажист, очень хорошо и качественно делает массаж спины и ног(стоп)мне после посещения стало намного легче, прошли боли в спине и ногах. Записывайтесь не пожалеете.Спасибо "Наша Клиника" Рыбацкое.

Марина 23.10.2018 15:44

Я очень благодарна врачам в Новодевяткино. Они спасли нашу семью. Слаженная работа гинеколога Пономаренко КЮ и уролога Алетина РР просто помогла нам осуществить мечту нашей семьи. Низкий поклон врачам этой клиники от нашей семьи. Всем рекомендую, настолько добрых врачей не встречала давно. Еще раз спасибо вам!

Медицинские услуги

Консультации по направлениям Медицина для детей Семейные стоматологии Травмпункты Анализы и обследования Лечение и реабилитация Услуги на дому + УЗИ + рентген Личные медицинские книжки Программы обследования Лазерная хирургия