Отзывы

Уважаемые пациенты, если Вы воспользовались услугами нашей компании, пожалуйста, оставьте свой отзыв о нашей работе!

Благодарим всех тех, кто уже это сделал!

Оксана Вадимовна 16.09.2019 12:26 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Обратилась в клинику по поводу обострения заболевания позвоночника не сразу, а промучившись дней 10. Доктор Сангинов А.А. внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Сразу согласилась на ИРТ. После первого сеанса почувствовала облегчение, с каждой следующей процедурой боль становилась все меньше и меньше. К седьмому посещению боль ушла. Благодаря профессионализму доктора Сангинова я обошлась без лекарственных препаратов. Большое спасибо доктору Сангинову! От души желаю ему дальнейших успехов в работе!

Юлия 10.09.2019 12:23 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Добрый день. Я много лет мучалась со спиной, именно с поясницей. Боли были постоянные, периодически заклинивало шею и грудной отдел. Несколько раз вызывали скорую, зажимало нерв. Была у разных врачей и платных и бесплатных. Делала уколы, витамины, физиотерапия, лфк, массаж. Шейному отделу становилось легче месяца на 4, а вот поясница болела по прежнему. Сейчас у меня зажало все и поясницу и шею, я пошла в "Нашу клинику" к  неврологу Сангинову А. А. . Назначил мне мрт, рентген, уколы 2 вида, 2 вида новых препаратов. 7 раз иглотерапия, и после иголок мануальный терапевт. У меня сегодня 6 сеанс иголок и я про поясницу вообще забыла!!! Шея ещё беспокоит, но там смещение, это манульный исправит. Впервые за 5 лет я себя почувствовала молодой здоровой девушкой. Спасибо, большое.

Виктория 22.08.2019 15:14 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Хочу сказать огромное спасибо мед. брату Дадахону , только у него мой годовалый сынок не плачет при заборе крови из пальца , приходится часто сдавать , и не слезинки , даже из вены Дадахон попал ему с первого раза , и без синяка , большой профессионал , теперь на анализы только к нему !!!!Девушки на рецепшен предупреждали , что у него детки не плачут , но что мой капризулька тихонько сидел - чудеса , огромное спасибо за вашу работу !!!!!

Ирина 21.08.2019 19:20 Посещал(а) клинику: в Н.Девяткино

Очень признательна Карагаевой Валерии Германовне за оказанную помощь, долго искала пульмонолога, встретила и рада этому. Помогли мне решить проблему. Низкий поклон Вам, настоящий доктор, внимательный и профессиональный. Теперь только к вам в клинику. СПАСИБО!!!!!!!

Анастасия 06.07.2019 22:10 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Спасибо большое терапевту Короткову Василию, который вёл мое долгое и страдальческое лечение и таки смог вылечить меня от пневмонии. В случае чего, обязательно снова обращусь к нему!

Мария 04.07.2019 16:53 Посещал(а) клинику: в Н.Девяткино

Спасибо педиатру нашему любимому, Подоваленко Любви Александровне. Многие годы она работала у нас в поликлинике и вырастила не одно поколение. А теперь она в нашей клинике в Новодевяткино. Мы все вас очень любим и хотим, чтоб Вы долго работали. Здоровья и сил Вам. Лучший педиатр в мире.

Наталья П. 20.05.2019 23:47 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

В клинике в Рыбацком очень профессиональный медперсонал в кабинете на заборе крови, постановке капельниц,уколов - медбратья и медсестры. На что у меня плохие вены, везде колят по 5-7 раз, здесь же один прокол вены, сразу попали - и все, ты спокойна, все сделано,синяков нет, страха тоже нет. Чудеса!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и человечность. Доброго нам всем здоровья!

Наталья П. 20.05.2019 23:36 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Большое человеческое спасибо терапевту Короткову Василию Григорьевичу. Внимательный, вдумчивый, умеющий слушать и слышать пациента доктор, грамотный подход к обследованию, научно-обоснованный и ранее уже проверенный мед. исследованиями подход к назначению лечения . Ничего лишнего, четко и понятно - что делаем дальше. Здоровья и удачи Вам, Доктор!!!

Анастасия 15.05.2019 15:26 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Являюсь постоянным клиентом клиники в Рыбацком, посетила почти всех врачей, прошла множество процедур и анализов. Первое, что хотелось бы отметить(то, что и сподвигло меня написать отзыв) -это работа мед.брата Дадахона: он всегда очень внимателен, аккуратен, с ним не было ни одной больной процедуры/укола, он всегда интересуется самочувствием пациента, старается все делать для максимального комфорта больного, ни на минуту не оставляет без внимания (будь то капельница или физиотерапия) - выше всяких похвал. Также очень хочется отметить работу администраторов-кассиров Надежды и Юлии, которые работают уже давно и очень радует, что они всегда улыбаются, всегда готовы помочь, объяснят, расскажут, покажут-очень комфортно себя ощущаю, когда на ресепшене меня встречают именно они. Считаю нужным отметить их клиентоориентированность и то, с каким пониманием и заботой эти сотрудники относятся к каждому пациенту. Из врачей также хотелось бы выделить гинеколога Горбуновскую, отоларинголога Дубасова, рентгенолога Кравченко-выделяю именно их так как с данными специалистами знакома уже не первый месяц,всегда дают подробнейшую консультацию, каждый приём максимально комфортный, Браво! Огромное спасибо всей клинике в Рыбацком :)

Александр 27.04.2019 20:35 Посещал(а) клинику: в Рыбацком

Спасибо большое терапевту Короткову В.Г. очень грамотный специалист,хороший подход к пациенту,понятно объясняет курс лечения.

Медицинские услуги

Наши врачи Консультации по направлениям Медицина для детей Семейные стоматологии Травмпункты Анализы и обследования Лечение и реабилитация Услуги на дому + УЗИ + рентген Личные медицинские книжки Программы обследования Лазерная хирургия